Зазеркалье

Зеркала грань изгибается,
дух зазеркалья ожил,
отражение силы вбирая,
делает шаг на тебя.

Тени ожившие кружатся,
пляшет в безумии свет,
стены волнами расходятся,
пол рассыпается в пыль,
останется лишь ощущение,
блеклый поток, но не быль.

Стороны вновь поменялись,
не знаешь где верх где низ.
Тяжестью веки слипаются,
в памяти только останется,
неба грозового цвет.

Колется разум на части,
тело забвения ждет,
круг расходясь задевает,
холод бесчувственных ног.
Россыпью падают капли,
алой от тлена крови,
мысли не скованы цепью,
меня ты с собой позови.

Время петлю затянуло,
выхода ищут часы,
ветер листает страницы,
памяти пали листы.

Осенью краски развеяны,
веря срываешься вниз,
мы лишь собою потеряны,
капли упавшей воды,
пусть наше небо утеряно,
глаза отражают миры.


Рецензии