Пройти

Раскаты сильней,
небо обвалиться,
мир распадётся на части,
всё что ты знаешь во вне и внутри,
будет вращаться.

Расстояния сжаты,
пространство оборвано,
взгляд твой опуститься вниз,
вновь приближаясь,
улыбнется карниз,
внутри все спиралью свернется.

По тело бежит медленно дрожь,
сердце секунды считает,
удар за ударом и ты устаешь,
больше не будет стенаний.

Сущность застыла,
последний бросок,
будешь бороться как в поле росток,
с серостью чуждых деяний.

Причудливы линии медленных строк,
губы вновь в линию сжаты,
волосы по ветру медной рекой,
дорога твоя не награда,
пройти до конца не свернув назад,
вот чему будешь рада.


Рецензии