Года минули, мне всё снятся... моему старшему това
Года минули, мне всё снятся
Тот перевал и БМП,
Солдат - молоденький десантник
Лежит, как камень на тропе…
Глаза его раскрыты в небо,
Цевьё в ладони АКМ
Сказать, как будто,
хочет мне он:
«Братишка, помни обо мне…»
Свидетельство о публикации №107072202052
Юрий. ты большой молодец! :)))))
Олег Горошков 29.07.2008 10:51 Заявить о нарушении