Оставив вам только боль

Пусть упаду
разбившись с неба,
о каменную твердь
душевных мнимых сил,
свободой я своей храним.

В вечной пляске огня и света,
вздымаясь всё выше,
смывает барьер,
между мной и реальным,
эта странная жалость,
что впору великим
в проклятье другим.

С чудовищной силой я бью зеркала,
своей рукою стараясь,
навек погрести под обломком стекла,
ту часть что часто срываясь,
я снова и снова будил ото сна,
с надеждой бездумно глядя на себя.

Я не узнаю блестят ли глаза,
безумную сталью открытий,
что долго так прятал внутри от себя,
пора бы пойти по наитию.

Пляска на месте,
два шага назад,
время вновь сходиться клином,
всё ощутимее боль острия,
сознание кружиться мнимо.

Валом по нервам мысль одна,
я поднимаюсь с пола,
вокруг всё в крови это тоже вода,
пусть всё вернется к истоку.

Сливается всё воедино,
по капле вздыхаю вновь,
и ухожу на глубины,
оставив вам только боль.


Рецензии