1915

-снимать и заряжать стволы!
-прицеливаться в кровь!
-взрывать осколки!
-боль терзать!

ножом на щеках вырезать азы
не понимая слов
босые волки
тысячная рать

бежали сыновья золы
без жалости оков
скакали с кисточками фески
людей сжирать


Рецензии