Частичка души
Нам слова не нужны.
Я – немой пилигрим.
Ты – частичка души.
Я – влюбленный болван.
Ты со мною навеки.
Твой божественный стан
Лицезрею сквозь веки,
Закрывая глаза,
Ослеплен красотой.
Я не в силах сказать
Слова рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №107072202035