Из уст в уста

Из уст в уста
В районе ста
Неясных слов.
На все готов.
Все ради них.
Несчастный стих.

Зачем ты лгал?
Фитиль. Запал.
Огонь. Разряд.
Туманный взгляд.

Ранен. Убит.
Опять гамбит.
Снова расчет.
Ничейный счет.

28 марта 2005


Рецензии