Между нами

Между нами слепые дороги,
Что окутал туман невесомо…
Между нами забытые строки,
В них мы помним каждое слово…
Между нами тот пасмурный вечер
Что остался забытою тайной…
И тот взгляд, и улыбка… Та встреча
Пусть останется так же туманной…
Между нами намёки и ноты…
Просто мысли без лжи, без обмана…
Между нами магнитные волны…
Между нами всё быстро и рано…
Пусть останется всё как и было…
Дружбу портить любовью не стоит.
Наши встречи, слова, ливнем смыло...
Просто я не могу быть с тобою…


Рецензии
Фернанда, да уж....иначе об этих чувствах и не скажешь. Вам удалось, и очень аккуратно и нежно передать всю тайну "между нами.." С уважением, Таня.

Таня Гвоздарёва   10.10.2007 07:32     Заявить о нарушении