Кто Ты, Человек?

Кто Ты, Человек?
Для чего Ты существуешь на Земле?
Своей жизнью краткой – в век
Приоткрой немножечко ответ.

Сотвори земное волшебство
И Познай Ты Самого Себя
Скинь с себя мирское колдовство
Свет души над ним превознеся.

Задавай себе везде, всегда
Вечных, Истинных Вопросов суть
И тогда Ты сам, как никогда
Выберешь легко земной свой путь.


Рецензии