Последние пристанище

Последние пристанище
под сенью тихих ив,
и в памяти останется
последний жизни миг.

Странными узорами
расходятся круги.
Я вижу этот свет
без малой тени лжи.

Мои глаза открыты,
я понимаю суть,
все что было позабыто,
я не смогу вернуть.
С тяжкой ношей на душе,
я снова тронусь в путь.


Рецензии