Уйду

Уйду когда-нибудь...меня забудут
И не успею преступить порог
Из памяти стираются все люди
Кто был, быть может и высок…

Меня забудут до ухода, до прощанья
Ведь легче вычеркнуть тебя
Чем отправлять открытки и посланья
Ушёл и ладно, каждый за себя…

Не надо клятв и честных оправданий
Я всё сказал, я сделал всё, что мог
Не надо грустных слов...И на прощанье
Скажу:"Пускай на путь благословит вас Бог…"


Рецензии
Понравилось, и очень...
Хотя, если честно, поспотыкалась, когда читала, но... Может быть просто ритм "не поймала"...

Елена Снарк   04.07.2010 19:10     Заявить о нарушении