Образ

В чёрный бархат завернулась,
наточила вновь косу,
жизни нити обрывая,
холод душу сжал твою.

Сердце камнем замирает,
только свет в конце пути,
гибель мира ты порочишь,
долог путь из пустоты.

В слезы милость обратилось,
что застыли на щеке.
Все века в одном потоке,
видишь черные кресты.

Глаза каплями сольются,
Свет их мерный не угас.
В прошлое всегда готова
ты отправить нас.

Время кружит беспощадно,
осыпается песок.
Я готовлюсь сделать шаг
со всех земных дорог.


Рецензии