Ворон кричит на ветке

Ворон кричит на ветке
Что значит его крик
Может зовёт кого-то
Иль просто внутри болит

Нет больше звуков Молча
Дни за днями идут
Душа истерически просит
Путь укажите, путь

Снова изгибы, кочки
За поворотом спуск
Не по пути мне с вами
Мне бы иначе свернуть

Туда где луна и травы
Лучи солнца играют грусть
Радуга над переправой
Не споткнусь, уже не споткнусь


Рецензии