Музей ленина
Я начал *** дрочить,
Но постучала в дверь сестра:
"Андрей,давай спешить!"
Я ничего ей не сказал
Дрочу,что было сил,
Но через час опять стучит:
"Андрей,ты не забыл?"
Кричит сестра:"Пошли в Музей!"
И кажет мне кулак,
А я ей,блин:"Пошла ты на ..,
Что я,совсем мудак?"
Сестра в ответ:"Ведь это вождь,
История страны!"
И чертыхнувшись пару раз,
Я натянул штаны.
Вот через площадь мы идем
И входим,наконец,
В большой красивый красный дом
"Ну",думаю,"****ец!"
На лавочке в своем дворе
Я б лучше водку пил
С ребятами из ПТУ,
А после *** дрочил
Я оторвался от сестры,
А сам прошел вперед
***ню какую-то несет
Мудак-экскурсовод.
"Вот это",думаю,"попал!"
"Зачем сюда пришел?
Послушал на хер,****ь, сестру
Историк,блин,козел!"
Я вижу дом,где в детстве рос
Известный Вам герой.
Из класса грамоту принес
Ульянов молодой.
А это Ленин маленький
С кудрявой головой
Он как и ты любил читать
В каморке за стеной.
Сидит в каморке он с утра,
А мать несет кулич.
Вот так и рос,вот так и жил
Наш дорогой Ильич.
Догнала тут меня сестра
Не даст покой душе
Вдруг вижу:Ленин с мужиком
Пьет водку в шалаше.
Спросил:"А третий где,сестра?"
"Им третий не нужон!"
Ответом этим я тогда
Был наповал сражен.
А как же Крупская тогда,
Арманд Инесса как?
"Ну, Ленин",думаю себе,
"Володя не дурак!"
Вот так прошел воскресный день,
А рано по утру
Под впечатлением всего
Я трахать стал сестру.
А через ЧАС я ей сказал:
"Давай,кончай скорей!
Мне этот Ленин надоел,
Пойдем в другой Музей".
Где белобрысый мальчуган
По Питеру идет
И типа Штирлица шпион
В Германии живет.
В сортире мочит всех подряд,
Народ кричит:"УРА!"
"Ну,что,ты кончила,сестра?
Вставай.Пошли.Пора!"
Свидетельство о публикации №107072201842