Голос в ночи
Электрический свет домов,
Город спит, город видит сны...
Я иду переулками снов
До площади вечной весны.
Как корабли, что давно сбились с курса,
Как заблудившиеся поезда,
Между станциями оглашающие ревом жутким
Надежд пустынный вокзал...
Я хочу видеть тебя,
Я хочу слышать тебя,
Твой голос в этой ночи
Мой путеводный маяк.
В ночных витринах дрожат огни,
Крутится снег за окном, мы проехали лето.
Кондуктор сказал, что забыл меня разбудить,
Кондуктор сказал что я не в ту сторону ехал.
Я хочу видеть тебя,
Я хочу слышать тебя,
Твой голос в этой ночи,
Я слышу его опять.
Свидетельство о публикации №107072201836
Вольный Раб 01.09.2007 17:42 Заявить о нарушении
Фантомм 02.09.2007 16:36 Заявить о нарушении