Люблю я этот вид пейзажный
Деревня и пруды,
Колхозный пёс, как сторож важный,
Лежащий у воды.
Дом с мезонином покосившись,
Угором пышный сад,
К нему три липы, прилепившись,
На божий свет глядят.
И тихий голос поднебесий,
Весь в дрёме лес,
И встали кроны в перелесье
К осинам под навес.
Свидетельство о публикации №107072200183