Не понимая, что так невозможно...

Не понимая, что так невозможно,
Другом хотела лишь быть я тебе.
Слов не бросала неосторожно,
Просто хранила все чувства в себе.
Вашему счастью сама была рада,
Помня, как больно любимых терять.
И напускная, порою, бравада
Душу мою не давала понять.
Словно улитка: вползла и закрылась…
Соком лимонным едва оживишь…
Птица – надежда в окошечко билась –
Тщетно… И снова звенящая тишь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.