Я закрываю глаза, и снова вижу тебя

Я закрываю глаза, и снова вижу тебя.
И ты опять, с любовью, нежно смотришь на меня.
Твой взгляд, насквозь пронзает душу мою.
И сердце тает опять, не во сне, а наяву.
Ты сейчас не со мной, ты в другом мире живешь.
И мучения мои, ты конечно поймешь.
Мы с тобой знаем, что судьбу не изменить.
И я готов это терпеть, ведь я хочу с тобою быть.
Вечером опять я слышу стук в свою дверь.
Сердце бьется в груди, как в клетку, пойманный зверь.
Сегодня ты рядом, и в то же время далеко.
Я держу себя в руках, но это очень нелегко.
Ты останешься на ночь. Будем только мы вдвоем.
И я буду считать эту ночь, прекрасным сном.
Как только солнце взойдет, растворятся мечты.
Как и звезды с небес, исчезнешь и ты.
Не знает никто, придешь ли ты опять.
Но не смотря ни на что, я буду ждать.
Надежды огонь, во мне еще не угас.
Я не в силах поверить, что это был последний раз.


Рецензии
Знакомая всем тяжесть расставания..
Держись!:)
С ув.

Синяя Вода   24.07.2007 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Олег Кельт   24.07.2007 17:54   Заявить о нарушении