Я стал чужим, для этого мира

Я стал чужим, для этого мира.
Забыт и оставлен, как бездомный щенок.
Ты забудешь меня, заменишь другим.
Я останусь один. Я уже одинок.
И оставив тяжелый осадок в душе,
Я исчезну как тень, убитая тьмой.
Закрываю глаза в безмятежной тоске.
Мне закрыта, даже, дорога домой.
Меня уже невозможно спасти.
Я скажу лишь последнее слово, ПРОСТИ


Рецензии