Прощай, малыш...

 Ну что ж, прощай, малыш, пока...
 В последний раз в руке рука
 Не знаю, встретимся ль опять
 Прощай, пиши - я буду ждать...
 Уходишь ты, оставив фото
 И пару писем - от души
 Ты завтра влюбишься в кого-то
 И замуж выйдешь... Но - ПИШИ!!!
 Пиши, когда на сердце тучи,
 Я попытаюсь разогнать
 Пиши, кто друг теперь твой лучший,
 Пиши про всё - не смей молчать!
 Пиши, когда душа смеётся,
 Пиши про радость, про беду.
 Пусть хорошо тебе живётся
 Когда я вдаль один уйду.
 Да только вот одна беда...
 Мы расстаёмся навсегда.
 Себя не буду утешать -
 Прощай! Пиши!!! Я буду ждать...


Рецензии