Послушай друг
Послушай друг,
Настал твой час!
Коль крепок дух,
И веришь в нас…
Ты продолжай
Вперед идти…
Не замечая,
Миль в пути.
Идти навстречу
Своей судьбе…
Залог успеха
Только в тебе!
Не отступай,
Всего лишь раз…
Дарует жизнь,
Подобный шанс.
Припев:
Как Данко, людям
В пути свети…
Пусть станет сердце -
Факелом вечной любви!
Не жди награды…
И день за днем,
Дари надежду
Ярким и живым огнем!
2
Когда есть цель,
Ты не робей…
Ключи найдешь,
От всех дверей!
Хоть труден путь,
К мечте дойдешь.
Девятый вал
Перешагнешь!
Пусть повезет
Во всем тебе!
Враги твои
Сгорят в огне!
Ты победишь
В любом бою,
Коль даришь всем
Любовь свою!
Припев:
Свидетельство о публикации №107072201749