Неудачное знакомство
Не знаю! Что произошло
Как будто БЕС в меня какой вселился
И всё к чему стремился в раз ушло!!!
ПРОСТИТЕ!!! Не судите очень строго
Я просто счас живу в кошмарном сне
Пока не проявились ВАШИ чувства
Прошу ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ!!!
Хочу касаний нежных и хочу любви
Если б кто знал как я устал от болтовни
Ну где же та, чтобы не просто дать
А как Малежик пел: ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, ПРИНЯТЬ
Принять! Таким как есть Высоцкий Вова пел
Простить! Сказать Тальков нам не успел
Понять! Как пела группа нам «НА-НА»
Но не выходит в этой жизни ни хрена
Простите Вы меня за БОГА ради
Но напишу слова одной случайной ****и
Расчет холодный только лишь кругом
И мысли женщин все лишь об одном
Уж если ты любезный друг ко мне пришел
То покажи свой кошелек и положи на стол
Хоть бизнесмен ты будь, хоть тракторист
Чтоб ебарь был, а не несчастный онанист
И если уж нашел себе ты ****ь
То будь любезен взять и отъебать
А то романтики ему, большой любви
Уж если ты пришел, так и еби
И не нужны твои стихи и чувства
А только ёбаря искусство
Как закипело всё, аж захватило дух
РОМАНТИК УМЕР – погребен среди порнух
Хотите верьте, а хотите нет
Но я открою маленький секрет
Средь бела дня при всем честном народе
Мне на работе сделали миньет
И сразу мир перевернулся вдруг
Пропали чувства изменилось всё вокруг
Я новой мыслью поделюсь с народом
Теперь я НЕ РОМАНТИК! ****Ь! Мужского рода!
Свидетельство о публикации №107072201742