Твоим дождем
Когда меня мельчайшие частички
Вновь соберутся в чувства облака…
Стеку прозрачной каплей, где рука
Дотронется до запотевших стекол
От разницы температур…
Мелькну на зеркалах архитектур
Своим смешным нелепым отраженьем,
Взмахнув подобием крыла…
И испарившись от тепла,
Вернусь сюда, храня свою любовь
Всей силой своего воображенья…
Я верю в нескончаемость движенья…
Я Верю, Верю, Верю… Подождем…
14.07.07.
Свидетельство о публикации №107072200173
Светлана Мирт 11.11.2007 15:31 Заявить о нарушении