Жизнь - это прекрасно! Арюне посвящается

Пусть кажется порой, что жизнь ужасна,
Но остановись, не грусти напрасно!
Ты живёшь - это уже прекрасно.
А грустить и огорчаться можно, но нечасто.

Есть на свете те, кому ты дорога.
Знай, что бы ни случилось, ты не останешься одна.
Ну а если всё так плохо, то это лишь пока.
Так хочется, но жаль, нельзя, счастливой быть всегда...


Рецензии