Лики ненависти

тяжесть ритма возмущала газ,
мы страдали в восемь раз через раз,
сострадание плачет, пощады просит боль,
столько ненависти, боже- мой брат король...

И восхищенные удачей, огни пронзают лес,
терпеливостью дать сдачи, он достал обрез,
потемнело вдруг вокруг, по телу пробежал зуд,
потерялось зрение, вдруг...


Рецензии