Знаю теперь, как рождаются звёзды

 04.2006

Ты и я - две огромных Галактики...!
Так считают в другом измерении...
Словно в сказке,с тобою мы встретились...,
А могли потеряться во времени...

Знаю теперь,как рождаются звёзды...,
Их рождают в любви Галактики...
Ты - будешь папой...,а я - буду мамой...
Наша звезда будет лучшей самой..........

Я бы сына хотела...,а ты,видно,дочку?
Я на этом,пожалуй,не ставила б точку........
Я бы сына хотела...такого,как ты...
Как прекрасна любовь! Как чудесны мечты....


Рецензии