без тебя

порхают порхают порхают бабочки
плещутся кильки в баночке
счастье наступило мгновенно
будто инъекция внутривенно

солнышко желтым диском
висит над головою низко
сережка болтается в ушке
поехал к своей подружке

зазвонил телефон под вечер
кажется, он уже вечен
вечными кажутся разговоры
вечными остаются споры

стабильность убивает воображение
сплошь и рядом на то возражения
посидим, потом разойдемся
назад уже не вернемся

по часам, по ночам, по квартирам
закусывая коньячок сыром
мои наивные фантазии…
надоело до безобразия!


Рецензии
Ага, и жизнь превращается в набор уменьшительно-ласкательно окончаний)))
Смешно-грустно-стебно-печально-иронико-пошливсена-и очень хороший стиш)))

Сергей Сирый   16.05.2008 12:08     Заявить о нарушении