Такого, как ты, мне больше не встретить...
Такого,как ты,мне больше не встретить!
Такого,как ты, - мне не найти...
Я сознаю,что ты - вольный,как ветер.....
И я принимаю тебя таким....!
Ты -звезда!!!Я - обычная русская женщина...
Ты - талант!А я - лишь тепло и уют...
И в мечтах я хочу быть с тобою обвенчана...
Но,увы!Обстоятельства не дают....
Такую,как я,- тебе также не встретить,
Подобную мне - тебе не найти!
Я готова на жертвы...Я пойду вслед за ветром!
Мой маяк впереди - это ты...,только ты.
Свидетельство о публикации №107072201676