Счастье без денег

1.
Полыхает
Лето за окном.
Заливает
Светом и теплом.
В брызгах солнца
Нежные цветы…
Верю, вместе
Будем я и ты! Я и ты!

Припев:
 Не вижу причины
 Для грусти летним днем!
 Рисую картины,
 Где мы с тобой вдвоём!

 Вот облако мелом,
 И мы летим на нем …
 Мурашки по телу,
 Здесь только мы вдвоем.
 
 На радужный берег,
 Присядем, отдохнем…
 Здесь счастье без денег,
 И только мы вдвоем….

2.
Отгремела
Летняя гроза.
Улыбнуться
Милые глаза.
Прокатилось
Солнце по земле,
Вслед за солнцем
Ты придешь ко мне!

Припев:

3.
Вечерами
Плавится асфальт.
Мощность солнца -
Сотни киловатт…
Мы умчимся
В загородный дом,
Позабудем
Вместе обо всем…

Припев:
 
 ****
 Нет больше причины,
 Нет, Нет, Нет…
 Рисую картины,
 Где мы с тобой вдвоём!
 Не вижу причины
 Для грусти летним днем!


Рецензии
Превосходный стиш!
Счастья Вам, Галина!

Евгений Петропавловский   07.05.2008 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо! Особенно за счастье...

Галина Астапенко   07.05.2008 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.