Коснуться ветром милых губ...

Коснуться ветром милых губ,
Лучом метнуться по рукам…
Мне кажется, я всё могу!
И никому я не отдам

Тех привилегий, тех оков,
Что дарят ясные глаза…
Мир соткан был из облаков,
Он дышит, в нем живет гроза –

Гроза любви! И в шуме битв,
Среди потоков суеты,
Мы, вдохновлённые любить,
С богами перешли на «ты».

И я твоих касаюсь губ,
И в сердце ласково стучусь.
Мне кажется, я всё могу…
А если нет, то научусь.


Рецензии