Отдай мне себя, всю отдай без обмана
Блестит, зацелован пьянящей волной.
Отдай мне себя, всю отдай без обмана,
Поцарствуй любовью своей надо мной!
Нет слаще быть подданным королевства
Любви молодой на речном островке.
О как я люблю первых дней раболепство,
Когда всё висит ещё на волоске!
...Легко своё платье ты в катер уронишь,
Тобой залюбуется остров речной!..
Я буду твой первый. Ты первого вспомнишь,
Когда станешь чьей-то весёлой женой...
Свидетельство о публикации №107072201660