О, Святая Мать!

О, Святая Мать! Как нежна Твоя Любовь к детям Своим. Вот я выхожу из дома и Твоя Любовь вмиг окутывает меня. Она льётся на меня с неба, струится прохладой из Земли и от деревьев. Она ласкает меня легким ветерком, чьё прикосновение нежнее лебединого пуха и вдруг обрушивается потоком вибраций, охватывающим лоб, щёки и всю тебя. И радость заполняет меня, и я целиком отдаюсь этому счастью общения с Божественным. И вот меня уже нет - я растворяюсь в ответном потоке Любви к Тебе, о, Шри Матаджи.
Джей, Шри Матаджи! Доброе утро. Здравствуй, о, Нежная и Могучая Матерь наша. Да святится Имя Твоё. Твоя Любовь к нам, о, Мать, так прекрасна. Я чувствую Её каждой клеточкой своего существа.
Пусть я буду всегда едина с Тобой, о, Шри Матаджи. О, Мать, Ты - во мне и Ты - вокруг меня и всё во Вселенной есть Ты. И я в Тебе, в Твоем Теле, о, Мать, вместе со всеми Сахаджа йогами Мира. Мы - капли в Океане Твоей Любви.
Спасибо Тебе, о, Великая Мать, за то, что Ты дала нам второе рождение - нашу самореализацию, за то, что заботишься о нас и работаешь для эволюции Человечества.
И ласково алеет небо на Востоке - сегодня Ты довольна нами.
О, Шри Матаджи! Дай нам и дальше Твою поддержку. Помоги нам расти духовно, ибо только Ты устраняешь все препятствия на пути нашего восхождения, быть всегда праведными и позитивными в мыслях, поступках и делах.
Прости, пожалуйста, меня за все нарушения вольные и невольные, допущенные на пути к Тебе. Прости меня за то, что я сделала и прости всех тех, кто причинил мне вред и благослови нас на массовое распространение Сахаджа Йоги.
О, Святая Мать! Окажи мне Милость Свою и позволь мне быть в Сахаджа Йоге и радовать Тебя каждый день моего существования и всегда быть у Твоих Лотосных Стоп с моими братьями и сёстрами.
Пусть вся моя жизнь будет служением Тебе и Господу Садашиве. Помоги нам, пожалуйста, выйти в Дух, обрести веру в себя, осознать, как себя вести и полюбить себя. Сделай нас, пожалуйста, Твоими Чистыми Каналами Любви и Добра и наполни Своими Божественными Мелодиями Радости и Блаженства.
Ибо нет для меня большего счастья, чем быть в Сахаджа Йоге и нести Благую Весть о Тебе, о, Великая Богиня в Сахасраре, и давать людям Реализацию, чтобы на Земле воцарились Праведность, Любовь, Прощение, Милосердие, Сострадание и Мир. Чтобы все люди превратились в прекрасные цветы Божественности и, чтобы возрадовалось Сердце Господа Шри Садашивы и на Земле установилось бы Твоё Божье Царство, о, Шри Матаджи.
Убереги нас, о, Матерь Мира, от всего, что пытается увести наше внимание от Твоих Лотосных Стоп.
Всем сердцем мы просим Тебя: «О, Шри Матаджи, пусть Вирата будет Реальностью в наших жизнях». Пусть Твой Светлый Лик никогда не омрачается печалью. Мы мечтаем о Твоей Улыбке, от которой поднимается Кундалини всей Вселенной и открываются сердца людей. Наши сердца поют Тебе, о, Великая Богиня в Сахасраре, песню любви, преданности, нежности и благодарности: «Аллилуйя. Аллилуйя. Аллилуйя. Слава Тебе во веки веков! Аминь».


Рецензии