Дождик шел совсем недолго

Дождик шел совсем недолго:
Пыль прибил, смочил траву.
Все в округе стало волглым,
Но тебя гулять зову.

Запах теплого асфальта,
Запах влаги от дождя,
Он наполнил воздух улиц -
Насладимся им, бродя.

Насладимся и прохладой
После жарких, знойных дней;
Той прохладе очень рада!
Ну, пошли гулять скорей.

21.07.07


Рецензии
С удовольствием погуляюсь с Вами! :-)) Не возражаете? Очень роматично написано. Спасибо.
С улыбкой,

Станислав Михайленко   23.07.2007 11:00     Заявить о нарушении