История великих открытий
Вошли в реестр открытий трудных
Из Сиракузей Пифагор,
Платон, Ньютон, Джордано Бруно
И мальчик Миша с Холмогор.
Как много сделано открытий-
Бутылок разных для распитий.
Но водку пить- большой порок
Отныне пью морковный сок.
Открыл великий Архимед
При погружении не тонет
Любимый дамами предмет
Пока находится в гондоле.
Возможно прав был Торичелли
Совсем неглупый господин
Коль сообщаются соседи,
То уровень у них один.
Бойль больно трахнул Мариотта,
Его поставив перед фактом
И все потом, кому охота
Зовут это гражданским актом.
Когда на голову Ньютона
Дерьма с небес свалилась тонна,
Взопил он:-Горе от дерьма,
А все считали-от ума
Ученый Дмитрий Менделеев
Открыл таблицу элементов
Воспользовался Мендель ею
Нет ни детей ни алиментов.
Электроток великий ВОльта
Открыл в натуре, без понтОв
Ему обязаны мы стольким.
Как бы мы жили без вольтОв ?
Все дамы Зигмунда боялись.
Спать с Фрейдом, боже упаси.
Как показал мочи анализ
Ученый Отроду был псих.
Курили фимиам в Щиразе
Омар Хаям и СаадИ.
Открыли новую заразу-
Таблетки в моде экстазИ.
Клон клона не по доброй воле
Завлаб к сожительству склонил
И родилась овечка Долли
Ей оказался свет немил.
Знакомы всем труды Пастера-
Эксперименты с молоком.
Теперь мне не страшна холера
Питаюсь цельным порошком.
Де Антуан Лавуазье
Открыл для черни кислород.
Оттяпал голову месье
В знак благодарности народ.
Изобретатель Эдиссон
Придумал первый микрофон
С которым в клоунском наряде
Торчит Киркоров на эстраде.
Все континенты воедино
Связал навеки Грэххэм Бэлл.
Теперь идем иль едем чинно
И даже спим, под ухом сэлл
У непутевого Маркони
Рецепт(он был уже готов)
Приготовленья макаронов
Украл по радио Попов.
Теория геноцида
Товарищ Сталин c детства был уродом
Но всех себя заставил уважать
Ученый знал, что каждый -враг народа
И следует его уничтожать.
Свидетельство о публикации №107072201615