Наверно 2

Наверно, я сошла сума,
Наверно жалость поглотила,
Хотя быть может все судьба
Мне прямо в сети угодила.

Мне плохо думать,
Плохо жить,
И результат уже известен,
Я не рассчитаваю знать,
И слов не выкинешь из песен.

Ты не поймешь моей любви.
Ты не узнаешь о ней вскоре,
Уберегу в степной глуши
Свои невинные пороки.

Однажды солнце не взойдет.
Луна уйдет за тень Венеры.
Тогда и все произойдет,
Тогда почувствуешь подмену.

Одно желание на всех,
Ты думаешь, о нем не смело,
На жизни множество помех,
Сквозь них ты проберешься первым.

Желаю счастье обрести,
Считая дни до новой встречи,
И огорчения листки
Ты отрываешь каждый вечер…


Рецензии