Можешь...

Ты можешь видеть мои сны
Их можешь рисовать,
Перелистав страницы дней
Меня по ним читать,
В пучину погружать страстей
Без края и границ
И снова возвращать назад
Лишь взмахами ресниц
Предчувствовать мои мечты
И руки целовать
Во взгляде видеть целый мир
Над сердцем колдовать;
Дышать дыханием моим,
Душою не кривить…
Ты можешь приручить меня,
А можешь ли любить?
(2005-2006)


Рецензии