Она ушла смеясь...

Она ушла смеясь...
Никто так и не заметил,
За окном,как когда-то давно
Плакал холодный ветер,
Она ушла смеясь,
Шептав не разборчиво имя,
То имя,которое так
И не сравнила в жизни с другими!
Она умирала смеясь,
Как смеялась невеста на свадьбе,
И упала капля вина..
На белоснежное платье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.