Нет сил

Мне надоело играть,
Я хочу быть собой,
Мне надоело искать
И я сказала: "Постой!"

Я перестала ценить
Всё - и жизнь, и родных
Мне так хотелось поверить,
Что вокруг всё - лишь миф.

Но прошло это время,
Прошла и тоска,
Я поняла, что всё будет,
Хоть и жизнь нелегка.

И я снова люблю
И родных, и всю жизнь,
Потому что я знаю,
Что хочу,БУДУ жить!

21 июля 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.