Старая избушка..
скрывающих опушку,
найду тропинку я к ручью
и старую избушку.
Внутри гуляет ветер вольный
и мохом мягким заросло окно
и убедится зверь заблудший,
что нет давно здесь никого.
Лишь иногда,сырой холодной ночью,
свои объятья нежно открывает,
для путника уставшего в пути,
опять она как-будто оживает.
Завяжется,рекой прольётся,
такой душевный,тёплый разговор
и одиночество отступит,унесётся,
потоком талым,что стекает с гор.
Уставши за ночь,погрузится в дрёму,
вновь ожидая проблеска весны,
смотря укутавшись предутренним туманом,
свои забытые,вернувшиеся сны.
И разольётся тишина,лишь ветер
ласковый и нежный,вокруг листвою шелестит,
он сон её любя оберегает,
пока старушка крепко спит.
Свидетельство о публикации №107072200159
Успехов Вам и новых прекрасных стихов!
С теплом, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 19.06.2008 07:51 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам!
С уважением.
Вероника Петрунина 19.06.2008 23:08 Заявить о нарушении