Продажные

Я понял.
Бездушные люди,
вы пейте мою душу, пейте!
Вас видно теперь
как на блюде -
не стоите вы и копейки!
Мне стыдно,
что жал я вам руку,
друзьями своими звал.
Мне стыдно,
как стыдно суке,
щенок у которой пропал.
Всё время гонясь за деньгами,
своё упустили счастье.
Втоптали в землю ногами,
пробили гвоздями запястья.
Я понял.
Увы, вы не поняли.
И вряд-ли уже поймете.
Давно ваши души померли
в деньгах, зелёном помёте.
Как много продажных вас стало!
Сколько вас таких ещё будет..
Крепость дружбы, качнувшись упала.
А взамен - получи хер на блюде.
В нашем мире живя продажном,
Сотни имея идей,
я не пытаюсь даже
из ****ей
сделать людей.


Рецензии