зачем 4

 ...Зачем ты мучаешь меня?..
Зачем уходишь в миг холодной ночью?..
Я не хотела быть одна,
Я не хотела разрываться в клочья...

Необъяснимая тоска,
Она порой бывает жалкой.
Она умеренно ждала,
Бывая нестерпимо наглой...



Рецензии