тем, кто...
не всегда ведущие к мечте,
оставляя свое сердце тем немногим,
кто способен удержать его в руке.
Тем, кто знает, чем опасно время
и без боли и обиды за себя
не возьмет на свои плечи мое бремя,
но поверит в мои силы, как и я.
Тем, кто ни одной дороги не подскажет,
может даже лично разведет пути,
и при встрече с горечью вдруг скажет:
Как же важно продолжать идти!..
Не прислушаться к кому однажды
не смогу я, замедляя шаг…
и услышав, вдруг пойму как важно
оставаться рядом просто так.
Тем, кто навсегда уже запомнил,
все неровности моей души…
Зажигаю свечи в темноте двух комнат,
помню…в летней и живой тиши…
Свидетельство о публикации №107072201573