Сошью крылья из перламутра

Сошью крылья из перламутра;
Сотку нимб золотой ванилью.
Плащ - подарок туманного утра;
Губы - ангел нанёс акрилью.

Укутавшись маковой свежестью,
Возьму целью Воздушные Замки.
Ко всей Радости, ко всей Нежности
Шаг - за Неба искристого рамки...


Рецензии
Красиво!

С уважением,

Николай Иванович Кузьмин   22.07.2007 02:37     Заявить о нарушении