Еще один, еще лишь раз...

Ночь тихая сейчас такая
Звезды видны в небесах
Когда же моя дорогая
Время пробежит на часах?

Когда ты ко мне придешь
И не будешь включать свет
В объятия мои упадешь
И не будем знать мы бед.

Мысли нас на время покинут
Пока мы находимся вдвоем
Пусть Боги минуту от жизни отнимут
Лишь бы ты была со мной.

И время незаметно бежит
Но ты пока в моих объятиях
Тело твое не сильно дрожит
Прохладно нам без одеяла.

Еще один, еще лишь раз
Насладимся мы тишиною
Нам хватит времени сейчас
Пока нахожусь я с тобою.

Чуть позже ты опять убежишь
Поцелуешь и скажешь – пока
Время прошло, ты уже спишь
Я снова тебя жду у окна.


 (октябрь 1999)


Рецензии