Касаясь 6

Касаясь кожи осторожно
она дарила теплоту
Надежда билась так тревожно
в сердцах скрывавших пустоту
Она одна себя жалела
Она хотела просто жить
Однажды маску не надела
Придется ночью снова выть
Прощенье не просить за это
У мирно спящих горожан
Всего то лишь хотелось лета
И солнца огненный пожар
Дано однажды улыбнуться
В ответ на тиканье часов
Она хотела не проснуться
Остаться в грезах вечных снов
Ее секреты,страхи,мысли
Себя таили в темноте
Все это было слишком близко
Что б не утонуть в пустоте
Безличность фразы все ломала
Творила новые пути
Она свободу потеряла
Лишившись ночи красоты


Рецензии