Д. Л. П

Привлекает почему-то всегда та сторона
Которая сначала как бы выглядит мило
Посмотришь с другой стороны и она
Даже совсем и не красива.

Как бы в душе сидит черный клубок
И по-своему вредит снаружи
Готов всегда он на марш-бросок
И взять другие пропащие души.

И он тянет к себе словно магнит
Сразу обо всем ты забываешь
Разум человеческий будто слепит
От этого лишь пострадаешь.

И ты смотришь в него ,минута за минутой
Час ,второй и еще пробежал
Все время сравнялось с одной секундой
Но ты после только все осознал.

И спустя еще время ты понимаешь
Что так дальше жить нельзя
Еще минута ,ты на все забиваешь
Осознал – это не для тебя.

 (октябрь 1999)


Рецензии