горечь?!
Я покидаю землю, я в никуда летчу.
Я не хочу тебя бросать, но должен оставить,
Ты мне нужна как вселенной память.
В любви, как известно, не бывает границ,
Но препятствия убивают, я падаю ниц.
Твое сердце разбито, мое же пусто,
Я использую свою душу как полотно.
С инструментами проще-уголь и нож,
Мои старание не смоет даже осенний дождь.
Душа изрисована, изрезана грехами,
От них не ихбавиться даже священными словами.
Я скомкиваю работу, выкидываю ее прочь,
Ты расстворяешься на глазах как на рассвете ночь.
Свидетельство о публикации №107072201498
Не знаю,хорошо это или плохо...
Наталья Ковальская 12.08.2007 23:18 Заявить о нарушении
Хламида Манада 25.11.2007 00:46 Заявить о нарушении