Сложная буква
Оказалось дело трудным:
Долго мучил малыша,
Чтоб запомнил букву "Ш".
Я чуть было не вспылил –
Сколько уж потратил сил,
Чтобы сын запомнил «Ш»:
КаШа, Шуба и лапШа.
Мама мне пришла на помощь:
«Не шуми-ка, может, вспомнишь,
Как науки грыз гранит?
Что ж на сына так сердит?»
Я всё понял - виноват!
Дело тут пошло на лад:
За тарелкою борща
Изучаем букву "Щ"!
Свидетельство о публикации №107072201488
Марат Гирфанов 03.12.2008 20:46 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ярослав
Ярослав Зайцев 03.12.2008 20:53 Заявить о нарушении