Сегодняшним дельфинам стих на память...

Сегодняшним дельфинам стих на память
Хотелось подарить про синеву,
Про радость звёзд и солнечное пламя,
Про вечность, вдоль которой я живу
Незримо отражаясь в их изгибах
Меж граней бесконечно-голубых
Дорогой «Дон», плесецким сном, Транссибом,
Душою оживившей глупый стих,
Наполнившей его любви дыханьем
На связках-струнах…
и за вами вслед
Пускай плывёт сквозь ночь её посланье,
Неся на наших крыльях Белый Свет!


Рецензии