Прощаю

 Я Вам прощаю...

Прощаю завтрашние дни,
Прощаю горе и печали,
Прощаю все ,что Вы не дали.

Я Вам прощаю...

Обиды ,жалость, нежность,
Чувства и мысли сворой в голове,
И ту усталую небрежность,
Та что таилась в далеке.

Я Вам прощаю...

На миг,
Все то, что не сказали.
Все то, что было мимо.
Все то, что не прошло.
Все то, что обещали.

Я Вам прощаю...

Те дни обыденной рутины,
Те звуки дикой тишины.
Они - замедленные мины
Обычной жуткой глухоты.

Я Вам простила...

И тьму, и свет.
И ночь, и день.

Я Вас простила...

В залог оставив только тень...



Рецензии